Perlengkapan untuk lahir

Bun mau tanya disini bunda"kalo mau lahiran baju dede nya d cuci dlu ga sblm d pakein ke dede nya??#bantusharing

45 Tanggapan

dicuci dulu pastinya bun, apalagi untuk baby yg kulitnya masi sensitif

cuci bun.. soalnya nama y baju baru itu kan kotor abis dari pabrik ...

cucilaaaaa. kan kotor bajunya penuh bakteri kalau dr luar -_-

wajib bun ...orang dewasa pun baju baru juga msti di cuci dlu

wajib kudu mesti bunda syg.... tp jgn pake pewangi yg macem2

tentu mom. wajib! krna baju baru blm tentu bersih dr kuman2

iya dicuci dulu, kalo ga dicuci kasian sama dede nya

dicuci dulu bund.. biar lebih terjamin kebersihannya

wajib. jgnkan buat debay. buat kita aja wajib cuci

pasti itu bun, pakek produk khusus baby bun....