Put*ng PD tidak menonjol

bun mau tanya, disini apa ada yg put*ng PD nya datar dan tenggelam gitu ya? tapi asi sudah rembes bun. gimana ya solusinya mungkin ada yg sudah pengalaman

10 Tanggapan

akuu anak pertama puting gaberbentuk semua bun.. aku paksain sampe pd lecet berdarah mau putus hihi.. tapi cm bisa sebelah kanan doang awalnya bisa dua² nya.. soalnya yg kiri lebih parah lukanya smpe puting tuh bnr² seluka ituu.. tapi alhamdulillah bisa asi smpe umur 18 bln trus disapih soalnya aku ngisi lagi.. skrg hamil 36 week klo PD diurut udh ada yg keluar.. semangat bunnn🥰🥰

Kalo rembes banyak pakai breastpad aja bu. Utk puting datar gausah diapa2in. Pelajari pelekatan yg benar aja. Selama pelekatannya benar tetap bisa menyusui kok. Nanti kalo menyusui terus lama2 putingnya akan keluar sendiri.

MasyaAllah yg udh pada rembes asinya 🥰🥰 iri aku buuun 🫠😅 untuk puting mndelep/datar ngga papa bun . Nnti pas dekat hpl liat aja tutorial diyutub ada caranya 🤗🤗 tpi nnti aja ya mndekati hpl dilakuinnya

Bund harus nya klau setiap mandi puting nya tarik tarik pelan, biar si Puting nya menonjol , saya juga klau setiap mandi suka tarikin puting alhamdulillahh 20wk puting saya udah menonjol

aku pas anak pertama masih mendelep Bun, ga ada putingnya😂 skrg udh mau nyapih di usia 2 tahun, plus posisi lagi hamil 9 bulan😁 skrg putingnya jadi guedee banget😭

Sama bun puting ku datar mendelep jg 😂 tapi alhamdulillah asi udh rembes tiap hari..

Sama kaya aku bun ,puting masih masuk kedalam dan alhamdulillah asi sudah rembes

samaaa bun aku juga gitu puting datar tp asi udh rembes tiap hari 🥲

Minta di isap suami aja bund 😂😂😂😂

bisa pake nipple silikon bun