Obat pemancing mules

Bun mau tanya disini apa ada yang pernah di kasih obat kaya gini, hamil umur 40wk belum ada mules sama sekali waktu k spog dikasih obat kaya gini di minum nya 1/4 Mau tanya apa aman buat bayi nya kalo minum ini? Edit saya tanya karna sebagian dokter ga ngerespin lagi obat itu, obat itu saya dpt bukan dr dr spog yang biasa saya control karna dr yang biasa saya control udh libur lebaran Dan saya juga konsultasi dulu ke bidan kata nya agak rawan minum obat itu dan punya efek samping bakalan mules ada yang langsung pembukaan ada yang tdk pembukaan jadi hanya mules Dan fungsi nya grup ini kan memang untuk diskusi Saya tanya siapa tau ada yang punya pengalaman disini #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Obat pemancing mules
32 Tanggapan

Waktu keguguran, saya dikasih obat itu bun. Mulesnya mashaallah, ga kuat banget padahal janin dan kantung rahim udah keluar. Jadi hanya untuk membersihkan saja. Ga kebayang mulesnya kalau untuk lahiran (setelah minum obat itu).

3y ago

1 tablet bun. Alhamdulillahnya sehari sekali, pas malam.