Vaksinasi bumil

Bun mau tanya.. disini apa ada bumil yg sudah vaksin? Trus gimana ? Aman kah? Ada reaksi apa setelah vaksin? Bukil vaksin waktu usia kandungan berapa week?

1 Tanggapan

vaksin apa dulu nih? kalo yg di maksud vaksin covid, itu boleh d lakukan saat usia kehamilan >12W. saat itu saya vaksin di usia kehamilan skitar 7 bulanan dn 8 bulan. yg di rasa cuma ngantuk berat, dn sdikit pusing. waktu itu krn saya msh kerja jd pas ngantuk ga saya bawa tdur dn akhirnya pusing sdikit. tp ngga papa ko. well, itu tergantung dri imun masing² org juga :)