placenta previa operasi sc

Malem bunda" semua ? Saya mau minta doanya minggu depan insyaallah mau sc karna di vonis placenta previa, jujur sebenarnya agak takut karna ini pengalaman pertama saya tp saya pasrahkan semua sm Allah. Barangkali bunda" disini ada yg udah pernah sc bagi pengalaman nya yuk bun bagaimana sc itu, rasanya seperti apa dan gimana cara buat ngilangin rasa takut nya.. Sharing yuk bun ?

5 Tanggapan

Kalau aku gatakut sih di SC bunn aku udh 2 kali cuman kalau yg pertama cuma takut pas d suntik bius nya aja tapi udah d suntik ga sadar apa apa tiba tiba udh beres udh lahiran , ga se-serem yang d bayangkan ko Bun kalau lahiran normal sakitnya pas ngeluarin dd nya kalau SC sakitnya sesudah lahiran karna kaku tapi udh seminggu -sebulan udh normal lagi Bun semangat ya bunn...

4y ago

Sekali ko Bun

Aku baru sc ke 2 waktu tgl 26januari,awalnya takut juga degdegan ngadepin sc ke 2,tp setelah di jalani alhamdulillah g seburuk yg di bayangkan,apalagi pas udah liat baby nya smua rasanya terbayar kok

Sakitnya tuh kaya Abis jatoh trus lukanya kering jadi kan susah gerak kaya gitu sih Bun jadi kaku

Bismillah ya bun semoga saya juga kuat 😁

Berdoa bund Spy Allah hilang kn rs takut