anak kedua

Bun, mau tanya, Disini adakah yang anak ke duanya jaraknya blm 2 tahun, dan lahiran caesar? Butuh pencerahan dan konsul ?

7 Tanggapan

Tmn saya jarak anaknya 13 bulan, yg pertama sc yg ke 2 jg sc krn takutnya jahitan dlm blm kering bner.. Takut2 klo pas ngeden, jahitan kebuka lg, jd aman nya sc lg.. Tp yg hamil ke 2 katanya naik bb nya ga blh terlalu besar.. Konsul aja ke spog nya, mom biar jelas

Saya jg sama, ank pertama sc, skrang lg hmil ank k 2 jlan k 30 minggu, insyallah klo lahiram jrak nya cuma 17 bulan sama kakaknya, alhamdulillah kata dokter sehat2 aja.

Saya jaraknya besok 1,5 tahun bun.. tp sya normal bun, coba konsul ke dokternya aja bun.. sya jg awalnya takut sih bun, krna sya jg minus

4y ago

Iya bun.. Makasih ya bun tanggapan nya.. Ini semoga gpp.. 😁

Kakak sy yg pertama sc bun yg kedua normal tp hrs diusahakan bbj kecil gk boleh gede Malah jarakx cuma 6bln, jd 15bln dh pny adek

Kakak aku gitu bun anak pertama sc. Belum ada setahun hamil lagi. Jadi harus sc kata dokter untuk anak ke dua

Usia kandungan skrang brpa bun? Sharing yuk. Sy skrang hamil anak kedua, anak yg pertama sc dan blum 2th

Smga sehat2 sampai lahiran yaa bun aamiin..

4y ago

Sehat selalu bunda n ddny