SC PAKAI BPJS, ASURANSI, TUNAI

Bun mau tanya, disini ada yg punya pengalaman SC pakai BPJS/ASURANSI/TUNAI gak? Dari masing2 itu, ada perbedaan obat/pelayanan gak? Aku serius nanya, takut lahiran ke 2 nanti SC jadi aku bisa ambil ancang2 gitu bun. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya Juli lalu SC pakai BPJS Dr pemerintah yg Ga bayar perbulan nya, pertama mau lahiran di puskesmas tp GA bisa karena detak Jateng Bayi udh lemah trs Dr Puskesmas dirujuk ke RS buat SC, Alhamdulillah gratis dan langsung di tangani , saya dan bayi saya selamat. saya gak bayar sepeser pun ke rumah sakit. pelayanan nyapun baik, obat pun gak bayar. oh ya saya lahiran d brebes. yang penting syarat2 buat BPJS komplit