Masa pemulihan kuret

Bun mau tanya disini ada yg pernah kuret setelah kuret berapa lama haid? Sharing ya bun? #bantusharing #bantusharing #seriusnanya

13 Tanggapan

haid pasca kuret itu 10-14 hari bun. tergantung usia kandungannya. dan biasanya dapat haid di tanggal waktu keguguran di bulan berikutnya. misalkan kejadiannya di 4 april, haid berikutnua sekitaran tanggal 4 mei udah dapat haid lagi. tapi biasanya pasca kuretase harus istirahat dulu bun 3x siklus atau 3 bulan. utk recovery rahim juga

7mo ago

diperiksakan lagi saja buun. soalnya setelah kuret tuh biasanya hormon jdi masih ga seimbang

saya kuret tgl 11 des ,haid di 12 januari bun dan selama 3bln memang niat kosong dlu biar pemulihan tp saya sama suami rutin minum asam folat dan vit E 400iu, dibulan ke 5 mens terakhir. ini udah 20W

7mo ago

ok mksh bun @dinalili

dulu aku kuret galama bun lgsg haid lg aku lupa pastinya kapan pokoknya setelah pendarahan selesai jeda beberapa bln (gasampai 2bln kaya nya) lgsg haid lg dan isi bun

7mo ago

UK 6 week bun

saya dulu setelah kuret, 2 bulanan baru haid. haidnya langsung normal kek biasa nya bun. sama aj lama nya, kuantitasnya.

7mo ago

11 minggu bun

sebulan setelah kuret langsung haid, dan alhamdulillah bulan selanjutnya udah isi lagi. dan sekarang udah masuk 18w

7mo ago

Alhamdulillah sehat bun, gerakan janin juga udah mulai kerasa meski masih sekedar kedutan😁

Aku kuret awal januari bun.. nifas sampai akhir januari. februari gak haid.. maret tanggal 1 baru haid

7mo ago

jeda cuma sehari bun... besoknya keluar lagi darahnya

1 bulan setelah kuret langsung haid trus bulan ke 3 nya saya positif hamil

7mo ago

gak bun cuma banyakin sayuran sama kurangin pedes dan gorengan aja

dulu saya 15 januari kuret, 12 februari haid bun..

7mo ago

semoga segera haid lagi ya bun.. setelah kuret, bunda sudah kontrol ke dokter lagi?

sebulan pasca kuret aku haid bun lgi bun

1 bulan pasca kuret bund langsung Haid