Hamil kembar

Bun mau tanya disini ada yg pengalaman hamil kembar ga yah,saya sekarang hamil kembar usia 30week tapi selangkangan udah linu banget, itu kenapa yah terus bisa ga yah lahiran normal tanpa SC kata dokter baby lahir di usia 36 minggu

2 Tanggapan

dokternya blg gimana bun? skrg kembar udh jrg sih ditindak pervaginam sm dokter, semuanya sc

Wajar linu2. Pelvic girdle pain mungkin. Kembar baikny sesar drpd resiko tinggi kenapa2