Hamil kembar

Bun mau tanya.. skrng lagi Hamil bayi kembar usia 32 w 5d, sebaiknya Pas lahiran sc ap normal yah? krna selmaa Hamil kerja dri pagi sampe jam 4, Kira2 klo Capek bs gak yah normal

2 Tanggapan

tergantung posisi bayinya bun, klo kepala keduanya ya kemungkinan bisa, tp klo melintang terpaksa operasi bun.. lbh baik konsul dokter gmn baiknya nanti

tergantung posisinya si dedek bund, kalau saya disuruh cecar sama dokternya karena ada yg sunsang bund

5y ago

iya sknrng 1 pososinya sungsang..satunya normal