Babybox penting atau tidak

Bun, mau tanya disini ada yg pake baby box gak ya? Atau pake baby box bisa tahan brp lama ya buat si kecil? Rencana mau beli yg bekas aja bun tp masih bagus. Mau ngajarin anak tidur sendiri juga plus demi keamanan karna ibu bapaknya kalo tidur ngabisin tempat. Takut anaknya ketindihan #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

skrg box tidur bayi ada yg bisa bongkar pasang supaya bisa dipakai sampai usia 5 tahunan bu bahkan lebih, penting ga penting balik lg ke kebutuhan dan cara masing2 sih.

1y ago

Makasih bun masukannya