tablet tambah darah

bun.. mau tanya disini ada yg minum blackmores kah? jd sya minum blackmores sejak awal hamil. wktu kontrol dokter cm disuruh tambahin kalsium aja. nah bln lalu pas beli obat di apotik katanya perlu tambahan tablet tambah darah jg. nah menurut bu ibu cukup blackmores 2x saja atau perlu tambahan tablet tambah darah jg?

2 Tanggapan

ia saya juga mnum blackmores wktu priksa ke dokter, dokter blg nd ush tebus obat tmbh darah,krna di blackmores sdh lengkap.. cmn dri dokter blg klw sdh hbs vitamin blackmorest blh tebus obat tmbh darah dan kalsium..

Blackmores, folamil genio, promavit itu uda lengkap bun, minum itu aja uda cukup

2y ago

saya jg minum Blackmores Bun SM susu bumil ,tp saya minum penambah darah baru 1papan minum dh mual n muntah ..saran ny dong Bun hrs gmn saya jg pyh nelan obat