Gatal saat kehamilan

Bun mau tanya, disini ada yg kayak saya gak ? Usia kehamilan 32 minggu sering gatal2 di seluruh badan. Kira2 nanti baby nya cewek apa cowok ya ? Dan biar ndak gatal di kasih apa ya ?

Gatal saat kehamilan
53 Tanggapan

yaampun sama bgt kaya aku☹kirain aku doang yg kaya gini. aku dr tm1 dibelakang leher & punggung sampe skrg 23w masih gatal aja. sudah diobati pake apa aj ttp gak ilang😭 trs selama hamil klo digigit semut atau apa gt bekas nya jadi item😣

3y ago

mkasih ya bun..besok dicoba mandi pake rebusan daun sirih.