Gatal saat kehamilan

Bun mau tanya, disini ada yg kayak saya gak ? Usia kehamilan 32 minggu sering gatal2 di seluruh badan. Kira2 nanti baby nya cewek apa cowok ya ? Dan biar ndak gatal di kasih apa ya ?

Gatal saat kehamilan
53 Tanggapan

aku pernah gituuuu. kalo suhu panas dikittt aja lgsg gatel banget sebadan2. sampe prnah tidur cuma selimutan gapake baju saking takut gatel. trus kedinginan menggigil dipeluk sm suami... anakku cowoo 😍 saranku ke dr.kulit spkk.. aku wktu itu diresepin buat pk sabun bayi zwitsal kl aku, beli lotion physiogel spy gak kering tmbh gatel, salep mometasone , sama obat minum alergi loratadine