Gatal saat kehamilan

Bun mau tanya, disini ada yg kayak saya gak ? Usia kehamilan 32 minggu sering gatal2 di seluruh badan. Kira2 nanti baby nya cewek apa cowok ya ? Dan biar ndak gatal di kasih apa ya ?

Gatal saat kehamilan
53 Tanggapan

Saya bund ini lagi ngalamin gatel gatel TM3, paha udah banyak bintik bintik hitam dan selulit garis merah gitu bund, gakuat bgt gatelnya apalagi kalo malam sebelum tidur dan bangun tidur Bingung ngilanginnya pake apa. Tp saya coba cuek aja yg penting dd sehat dan lahiran dlu habis itu saya mau coba bersihin bekas bekasnya