Jam berapa jemur bayi

Bun mau tanya disini ada yg bayi nya pernah kuning ga ? Bagi pengalaman nya bun jemur di jam berapa? bidan menyarankan jam 10.. Tapi ada opsi lain dokter blg di bawah jam 10 karna jam 10 matahari nya sangat terik .. #bantusharing

27 Tanggapan

saya dua2nya jemur jam 7-8 sebelum mandi klo lagi ke pantai pagi malah jam 6 lewat sedikit udah saya jemur

tergantung daerah masing2 bun, kalau saya jam 9-10 kalau dibawa jam itu masih duingin n mendung

Kalau saya dulu jemur antara jam 9-10 dan pakai baju lengkap setelah mandi selama 15 menit.

Bayiku waktu itu juga kuning,, Ku jemur 30 menit, antara jam 7-jam 8.. N gempur asi nya..

Maaf bun OOT, kalo mau jemur bayi itu dimandiin dulu apa sblum mandi?

4y ago

Oke makasih bunda2 ☺️

kalo saya waktu itu dikasih tau sm dr dibawah jam 9

jam 8 sampai 9 bun. yg jam 10 utk orang dewasa.

saya jam 8, jam 10 terlalu panas kala itu huhu

lihat YouTube aja Bun kalau mau lebih detail

jam 9 pagi bunda, jangan lama lama