Baby minta nyusu terus

Bun mau tanya, disini ada yang sama nggak babynya minta nyusu terus sampai gumoh lewat mulut dan hidung ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

lagi growth spurt mungkin bun, maunya nyusu terus, ga pa2 kok normal itu.. tetap sendawakan setelah nyusu ya..

bayiku prnh bund pas umur 1 bulanan, gpp bund asal kalo lgi gumoh d8 miringin ya tkut masuk ke paru2

1y ago

iya bun setiap gumoh masti aku miringin. cuma worry aja bun soalnya gumohnya lebih banyak dari biasanya dan emang benerยฒ minta nyusu terus kalau ga dikasih nangis