bruntusan pada anak

bun mau tanya disini ada yang ananknya bruntusan sejak lahir ga yaa,soalnya anak saya bruntusan bnyk banget dimuka tangan kaku juga ada , sudah pakai sabun lactacid juga tp blm sembuh, sudab pakai crem noroid juga blm sembuh,ada saran,kalo keluarga saranin pake bedak herosin anak

5 Tanggapan

mau tanya dong bun , bundanya asi atau ngak kalo asi saran jangan makan makanan yang mengandung kacang bun soalnya anak saya gitu juga timbul ruam dari wajah sampe kaki karna saya makan batagor kmren, kalo saya mandi tetap pake lactacid biru sama di pakein lotionya moela bun buat badan sampe kaki kalo wajah jangan d pkein apa apa bun emang lama cuma itu ampuh buat anak saya

6mo ago

iya asi terus alhamdulilah ,iya saya juga pake lactacid biru ,dimuka juga engk dipakein apa2 bun dibiarin gt aja ,ruam dileher juga dibiarin gt aja karena anak saya banyak lipatan2 hadehh

Anak aku beruntusan di muka aja udah pake lactacyd tp ga sembuh bener, kalo krim muka pake mustela akhirnya ga aku sabunin malah sembuh tp krim muka tetep pake mustela sekarang udah kinclong bun

Anakku waktu itu pake Sebamed Bun disaranin sama DSAnya Alhamdulillah bersih bruntusannya

6mo ago

herosin yg bedak tabur? jangan deh, mending ke DSA aja, dari lahir kan uda timbul gejala

6mo ago

iya bedak tabur bun,, jgn yaa

pakein lotion/cream bayi setiap hari kak, biar kulitnya lembab

6mo ago

sama sama kaa, semoga cepat nemu yg cocok yah kak