Tidak bisa minum obat pil

Bun mau tanya, disini ada tidak ya yg sedang hamil tapi tidak minum obat dari dokter? Saya tidak bisa minum obat pil, sekarang sedang hamil 6 minggu, sejak periksa hari jumat sampai sekarang belum bisa minum obatnya. Sarannya dong bun, terima kasih

2 Tanggapan

Coba pakai pisang. Vitamin hamil itu wajib banget, klo susu malah gak wajib bun. Klo digerus gak tau ya, tapi bukannya obat puyer (yg digerus) itu gak boleh

3y ago

waduh apa lg ya, coba konsul ke bidan atau spog. Soalnya vitamin itu penting klo bisa jangan kelewat gak minum. Klo gak penuhi makanan yg cukup nutrisi tiap hari

dipaksa ya bu. vitamin wajib minum apapun alasan nya. menghindari bayi lahir cacat

3y ago

beli aja diapotik bebas