baby Usia4Bulan

Bun mau tanya disini ada nggak bun babynya udah 4bulan tapi belum tengkurap.. Kadang ngrasa sakit hati kalo denger omongan tetangga bilang "kok belum tengkurap2 gmna ya..biasanya 2bulan sudah tengkurap kaya anaknya itu lo (blaa...blaa.blaa) ".. Kan setiap baby nggak sama ya bun nggak harus 2bulan tengkurap.. Tergantung babynya masing2 nggak perlu juga di banding2in.. Ini belum tengkurap tapi sukanya minta berdiri.. tp klo denger omongan gitu jadi sakit hati kasiha ??

baby Usia4Bulan
164 Tanggapan

Anakku 5bulan baru bisa tengkurep bun. Anak tetangga 3bulan udah tengkurep. Tapi pas jalan malah ankku yg dluan jalan. Ada anak tetangga yg tengkurepnya 5bulan lebih karna gendut banget. Tpi abis tengkurep lngsung dduk dan belajar jalan. Hasilnya malah 9bulan udah bisa jalan. Intinya . Setiap anak punya fasenya masing2..