Lembab dn lecet

Bun mau tanya, disini ada gk yg semenjak hamil “maaf” selangkangan terasa lebih lembab dn terasa gatal? sampe lecet diarea selangkangan Itu mengatasinya gimana ya bun? Apakah ada salepnya? Tolong bantu jawab yaa🙏🏼

2 Tanggapan

sama bun, saya juga begitu. tp kalo saya, ga berani pakai salep bun😁 selama masih lecet, saya ga pakai celana dalam dulu . kalo abis pipis/pup, saya lap pakai handuk kecil sampai kering. ga sampai 3 hari udh sembuh sendiri lecetnya bun. asalkan jgn lembab terus bun, keringin setelah pipis/pup . dan gausah pake celana dalam dulu selama dirumah ya bun😊

kalau saya diresepin cuka apel oleh obgyn. setelah beberapa hari pemakaian, V sudah lbh baik, tdk gatal dan tdk terlalu becek lg.