Anak usia 21 bulan

Bun... Mau tanya Disini ada gk yg ngalami hal serupa kayak aku,anak ku mau 2 tahun, ada 1 minggu ini sehari bisa 5 kali pup ,malah kadang bisa lebih, teksturnya nda cair sih,anak nya juga masih sangat aktif,maem nya juga doyan.... Sudah periksa juga,diberi obat diare tapi ttp ajah... Lacto B juga uda hbis banyk.. Gk ada perubahan...

1 Tanggapan

mungkin bunda bisa nginget2 anaknya konsumsi apa aja, bisa jadi ada yang gak cocok bun