Bantu jawab do g bun aku hamil 4w 5 day

Bun mau tanya, disini ada gk ya yg gk ngerasain apa², pd gk nyeri gk kram perut juga, gk ada tanda² hamil, tapi Test positif#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

saya kehamilan kedua, 6w. belum ada rasa apa apa. semoga sehat selalu ya kita smua bun 🥰

4mo ago

saya baru testpack sekali bun tapi garis 2 jelas banget. belum ke bidan, cuma menjaga badan aja biar tetap fit.. belum ada keluhan juga hehe