Bantu jawab do g bun aku hamil 4w 5 day

Bun mau tanya, disini ada gk ya yg gk ngerasain apa², pd gk nyeri gk kram perut juga, gk ada tanda² hamil, tapi Test positif#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

tiap bumil beda" ya bund, mungkin nanti klo udh 8w keatas akan ada tanda" pd nyeri dll.. itu normal ko bund

4mo ago

aamiin ya Allah, terimakasih doanya bun

saya kehamilan kedua, 6w. belum ada rasa apa apa. semoga sehat selalu ya kita smua bun 🥰

4mo ago

saya baru testpack sekali bun tapi garis 2 jelas banget. belum ke bidan, cuma menjaga badan aja biar tetap fit.. belum ada keluhan juga hehe