Lendir keputihan

Bun mau tanya disini ada gk UK yg udh 39week keluar cairan warna putih bening kadang putih susu?? Terus kalo jalan terasa sakit. Itu pertanda persalinan udh dekat kah atw gmna soalnya aku hamil anak pertama

13 Tanggapan

kalau keluar cairan bening tanpa disadari, itu tandanya Air ketuban. saya juga gitu soalny kmren dan Harus cepat diperiksakan y Bun mn tau mau lahiran. takutny kalau dibiarin lama2 keluar trus ketuban nanti jadi kering malah bahaya buat ibu dan juga bayiny bun

1y ago

iy itu Bun kalok GK berasa keluarny tapi tau2 basah, itu namany ketubanny udah mulai rembes bun

sama bun aku juga begini dan aku baru uk 37w. baru periksa ke dokter dan ktnya itu krn adanya tekanan dr dedek mknya keluar lendir di mulut vagina bun trs semakin bertambah berat dedek jdnya neken ke tulang selangkangan juga..

sya 37 week ,hmil ank ke 2 tulang kaki pinggang sakit bngtt,sampe2 klo bangun tidur mlm2 mau pipis,gabisa jalan cmn kaki kiri yg kuat

1y ago

Sama bund, tp klo aku yg kanan.. kata bidan sih karna ototnya kurang peregangan, harus banyak” olahraga sih

Aku juga gitu bun, 3 hari lendir terus 2 hari keluar flek darah, abis itu muncul kontraksi deh tapi masih ada jedanya ini

sama Bun saya juga tapi perut GK mulesss cuma keluar cairan bening..gk keluar cair campur darah

1y ago

hpl kpn bunn

saya hpl 16 juni bun ,dari jam 2malam pinggang sakit kya mau haid gtu ,terus tadi keluar lendir campur darah bun

sama bun kdg takut itu campur ketuban, soalnya encer kayak susu jadi besok mau usg aja takut knp2

sy udh 3hari ini bgtu Bun .. dan ini sy mau k Klinik udh mules2 tegang perut ku

1y ago

udah mau melahirkan Bun itu

itu karna debay nya nurun ke bawah bunn. gapapa kata bubidan

langsung priksa buk. lebih baik dari bertnya sana sini