Hamil ke dua

Bun mau tanya, disini ada gk bunda bunda yang hamil pertama dikuret karna janin nya gak berkembang berhenti di usia 10 minggu, trus hamil anak ke dua gmna bun, ada yang sehat sehat sampai lahiran? Worry bun, soalny dlu pernah hmil tidak berkembang sekarang lgi hamil 8w tkut ke ulang lagi.. 😒

39 Tanggapan

malah saya wktu hamil pertma 2bln keguguran tnpa dikuret selang sebulan hamil lagi skrng udh mao 5th alhmdulilah dan skrng kehamilan 3 sempet was was tkt krna skrng ngrjain apa apa sndiri pergi2an pke mtr juga tp alhmdulilah kuat skrng jln5bulan semoga sehat slalu kt smuanya bun

4y ago

karna aku hubungn terus sm suami dan stres bnyk fikirin pas bgn pgi prt udh skit bgt pas lgi krja ngelek lgsng plg krmh betrest kt bidan ekh malam nya lgsng kluar gumpalan bun