Haid tidak lancar setelah melahirkan

Bun, mau tanya disini ada gak yg haid nya tidak lancar stlh melahirkan? Aku anak 4 bulan baru haid lagi tapi haidnya 2 bulan skali , skrng anak sudah mau 8 bulan jg masi blm lancar pdhl sbl melahirkan selalu lancar, aku jg blm pasang kb, apa ngaruh dari asi atau bagaimana? Harus gmn ya bun

6 Tanggapan

kalo aku cuma 4 bln setelah lahiran ga haid terus bulan ke 5 sampe sekarang bulan ke 7 udah 3 kali haid dengan siklus 27 hari,udah kb iud juga aku

sama kaa. skrg aku haid 2 bulan sekali, padahal tidak KB, tdk asi ekslusif (campur sufor). sejauh ini gak aku apa2in, belum konsul juga ke bidan

sama bund,dulu anakku usia 3 bulan aku baru haid trus usia 5 bulan baru dpt lagi sekarang juga anakku usia 7 bulan aku belum haid.

1y ago

Sudah pernah nanya ke bidan atau dr belum ka? Agar lancar kembali gmn

iya ngaruh dari asi harus rajin catet haid sama sesekali tespek, sekalipun asi eksklusif tapi peluang hamil itu selalu ada

1y ago

konsul ke SpOG lebih baik bu, apa ada gangguan hormon atau emang karna masih asi

gapapa bun, aku malah blm haid sm skli. hormon masih ga stabil

Anakku udah 7bulan aku belum haid bun, belum tespek juga😭