Gestiaminpluz

Bun mau tanya disini ada gak yang cuma disuruh minum vitamin gestiamin pluz aja? Apakah aman bun cuma itu aja? Kok aku disuruh minum itu aja yaa?#ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

karena gestiamin pluz udh sekomplit ini bu isinya Arachidonic Acid 10% 20mg, DHA 10 % 105 mg, Vit.A 3000 IU, Vit.D3 200 IU, Vit.C 100 mg, Vit.B1 2 mg, Vit.B2 2 mg, Vit.B6 3 mg, Vit.B12 3 mcg, Vit.E 30 IU, Nicotinamide 20 mg, Ca Pantothenate 8 mg, Ca Carbonate 100 mg, Folic Acid 1 mg, Manganese (II) Sulphate 1 mg, Biotin 35 mcg, Copper Sulphate 1 mg, Zn Sulphate 15 mg, Mg Sulphate 5 mg, Fe Sulphate 30 mg, K Iodide 150 mcg

2y ago

iya bun. gara" kmaren beli Blackmores ternyata gabisa minum sama sekali jadinya disuruh stop trs di resepin gestiamin.