Bbj melebihi rata2

Bun mau tanya, disini ada gak yang 26-27 minggu bbj nya 1kilo? Soalnya bbj saya segitu

17 Tanggapan

saya kemaren usg diusia 25 week 901gram, itu masih kurang atau lebih ya bund. soalnya saya anak pertama prematur dengan bb 1700gram. makanya worry

8mo ago

aku juga sama bun 25 minggu 903 gram,kata dokternya masih normal ko

Sama bun waktu periksa di week 26-27 bbj saya 976 gram hampir satu kilo, kata dokter sih masih normal hanya lebih sedikit aja.

saya 26w kemarin baru usg beratnya 910gr bun. gapapa harusnya lebih dikit

8mo ago

sama, saya juga kemarin usg bbj 910gr kukira kegedean hehe soal nya apk ini bbj nya sekitar 760gr

aku malah pas 25 week 1 kg kurng dikit bgtt tp kata dokter nya normal

Tgl 15 kmrn usg, uk.28-29w beratnya 1570gr bun..

aku 27 week 1200gram bund, kata obgyn ku normal

gak pp bunda, 27w udah masuk tm 3 juga kok

aku kemarin 27 week 1040 gr. normal bun.

Aku 27w kmrin 1141gr

saya kemaren 28 1kg katanya kurang 200gr

8mo ago

kyknya gitu ya, jadi suka ovt klo bbj kurang tuh padahal makan terus sampe bb sendiri aja naik 9kg 😅