Pipis pas mlm

Bun mau tanya disini ada ga yg anak nya umur 5 bln full asi kalo sore pipis nya cuma pas magrib kalo udah tidur pipis pipis lagi pas dia bangun subuh misalnya. Itu aman ga ya? Tapi semalem nya selalu nyusu trs kalo pagi nya pipis nya normal banyak lebih dr 6x . Kebetulan kalo dirumah selalu gapake pempers. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Tanggapan

sama bun, anakku jga mlm pipis sedikit bangun subuh lngsung banyak pipisnya

sama bun, lagi bingung juga. siang kadang pipisnya dikit2.

9mo ago

berarti banyak yang sama ya bun, jadi ga begitu wory kalo keringetan emg bisa sampe kuyup apalagi ga dibiasain pake kipas angin kalo malem hehe