Pipis pas mlm

Bun mau tanya disini ada ga yg anak nya umur 5 bln full asi kalo sore pipis nya cuma pas magrib kalo udah tidur pipis pipis lagi pas dia bangun subuh misalnya. Itu aman ga ya? Tapi semalem nya selalu nyusu trs kalo pagi nya pipis nya normal banyak lebih dr 6x . Kebetulan kalo dirumah selalu gapake pempers. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Tanggapan

Sama bun, bayiku jg gt msk 5 bln pipisnya dikit. Apa mungkin krna cuaca kemarau jd panas bayinya pipisnya dikit. Cm keringetan lumayan sering Katanya jgn terlalu khawatir pipisnya sedikit, bisa jd asinya atau cairannya dikeluarin lewat keringet ga mesti lewat urin

anakku umur 5bln full asi kalo pipis seharian bisa habis 15 celana bund.. kalo MLM pake pempes paginya juga sampe full bgt ,kadang sampe lupa ganti pempes kalo MLM . dan kemungkinan kalo bayi pipisnya kurang itu kata DSA bisa jdi si bayi dehidrasi kurang nenen nya..

9mo ago

anak aku nusunya normal seperti biasa bund tp pempers selalu kering ganti pempers jg krna ee ..mungkin krna cuaca atau gimana gk tau bingung

baby saya juga gitu bund. pake pampers sih, cuma pipisnya dimit banget. baby saya malah popisnya banyak cuma pagi doang pas dingin. siang panas bgt juga pipisnya sedikit. padahal nyusu terus, full asi

9mo ago

iya bun jadi semaleman tuh ga pipis ga ngompol tapi kalo bangun lgsg pipis banyak

lebih banyak keluar jdi keringat bun dripada jd air kencing. anakku jg gitu pipisnya sering itu dri subuh sampai jam 9 pagi doang pas suhu masih dingin. klo sdh suhu panas keringetan melulu jd pipisnya dikit2

ga tentu bunda kalo jam 12 mlm anakku suka ke bangun nangis minta nen, trs saya cek sekalian kalo masih agak kosong blm penuh bgt saya ga ganti. kadang suka lupa ganti Krna saking pules tidurnya hehe,

9mo ago

kalo bisa walaupun belum penuh tapi udah 4 jam usahain ganti ya bunda ☺

iya bund.. sama anak saya jug gitu.. magrib pipis..habis itu terus.. bobok.. gak pipis.. pipis nya pas waktu subuh.. tapi pas malam tiap 3 jam bangun minta nenen..

klw mlm dia lg pules bobo emang jarg pipis bun...ank aku jg gt mlm 10 pk pemps jm limah ga brat pepmsy nanti ps k jm 7 udh berat jd ku langsu mandiin jemur .

berarti banyak yang sama ya bun, jadi ga begitu wory kalo keringetan emg bisa sampe kuyup apalagi ga dibiasain pake kipas angin kalo malem hehe

sama bun..klw malam jarang pipis klw ganti popok menjelang tidur paginya bangun masih kering

kalo anakku malem jarang pipis tpi keringetan mulu bun, krna cuacanya panas bnget.