Sakit pantat

Bun mau tanya disini ada ga sih yg ngalamin sakit pantat pas bangun tdr/abis duduk. Saya hamil 7w tp pantat skrg lg suka sakit. Dan itu wajar ga ya bun?? Info ya bun🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

info dr dokter aku sih, apapun yang kerasa, nyeri apapun itu selagi tidak ada flek aman bun semangat bund☺️

2y ago

oh iya bun.. selain flek kalau sakit dibagian perut sampai ngga bisa jalan, harus di waspadai

oh iya bun.. selain flek kalau sakit dibagian perut sampai ngga bisa jalan, baru harus di waspadai