Bayi 2 bulan jarang BAB

Bun mau tanya disini ada bunda" yang nglamin kaya saya?bayiku jalan 2 bulan tapi udah jarang" BABnya udah mau 3 hari belum BAB bun minta infonya dong bun yg tau,jadi worry#seriusnanya

5 Tanggapan

Anakku yang pake ASI campur sufor pup nya dua hari sekali warnanya hijau atau kuning teksturnya seperti selai kacang. Kalau menurut DSA ku kalau full ASI pupnya emang lama2 durasinya. Selama nenen masih mau, tidak rewel, kembung atau sebah gpp bun…

Anak saya juga full asi usia 3bln, katanya emang normal aja kalo full asi tapi tetep worry. biasanya kalo dah sampe 3 hari blm pup aku pijit perutnya. paling ngga dia langsung kentut

2y ago

aku udahh tk coba pijitin perutnya bun,tpi sampe sekarang belum pup jg,klo kentut mah sering..lgi menyusui aja sering kentut😁

Kalo full asi sih batasnya sampe 14hari bun. Kl masih 3hari gt sih bagus berarti keserep. Coba dipijet aja perutnya bun sapatau jd pupup😂

2y ago

udahh tk pijat" bun,udah dipijat sama dukun bayi jg,ttep blum pup bun😅 apa emng keserep semua yahh asinya😅

Sama bun, agak worry jg nih anakku bisa seminggu sekali malahan tapi full asi sih😔

2y ago

sama bun,anakku jg full asi,tpi udah pernah diperiksain blum bun?

kalo anaknya full asi wajar kok

2y ago

oh gtu yaa bun,okee makasih bun infonya🙏