Tablet tambah darah

Bun mau tanya, di vitamin blackmores breast feeding gold sdh ada tambah darah nya ga yah? Atau harus konsumsi ttd lagi yg dari bidan gitu krn ttd dr bidan kan sdh ad asam folat nya juga takut nya kelebihan bun hehe. Uk 6bulan🙂

3 Tanggapan

Suplemen Blackmores pregnancy & breastfeeding mengandung beberapa vitamin dan mineral di antaranya asam folat, zat besi, kalsium, vitamin B,C dan E, iodium, magnesisum, dan zinc. Suplemen ini sudah mengandung zat besi (vitamin penambah darah) dan kalsium jadi jika bunda ingin mengkonsumsi suplemen tambahan sebaiknya konsultasikan kembali dengan dokter kandungan karena pemberian suplemen akan disesuaikan dengan kondisi bunda.

5mo ago

Makasi bun☺️

Gapapa bun saya juga minum vitamin Blackmores siang, malem nya TTD kata bidan ku ga masalahh

5mo ago

Vitamin Blackmores 1 tablet setiap hari ya bun, kalau TTD nya sama 1 tablet setiap hari tapi di minumnya malem kalau mau tidur.

udah cukup bun, lebih ke makanan aja.