Tentang BPJS

Bun mau tanya di sini ada gk yg pake BPJS berbayar,,klo mau aktifin syaratnya kan pake rekening,, biasanya bayarnya kepotong tiap bulan apa bayar sendiri yah bun..

1 Tanggapan

Ada yg auto debet ada yg bayar sendiri bund. Tp setau saya jika bru dftr smua hrs auto debet bund. Cmn sy udh lama dftr dan rekening yg sy pke sblmnya udh gaaktif jdnya bayar manual per bulan

2y ago

Soalnya sy hrd bund diperusahaan. Dan rata2 karyawan sy, sy edukasinya sprti itu. Klo yg bantu bunda org bpjsnya lgsg SOP mereka itu wajib di auto debet hehe. Ga mgkn dia nawarin manual. Itu setau saya sih dan berlaku sudah 1-2thn ini