Lahiran

Bun, klo lahiran pake bpjs katanya ada yg bilang bayar setengah nya ada jga yang gk bayar? Itu kenapa ya bun ada yg tau?, soal y saya baru aktifin lagi bpjs yg smpet non aktif, mw d pake buat lahiran hpl bulan depan?

1 Tanggapan

Lahiran di fakes 1 gratis kok Bun ga bayar sama sekali kalaupun harus sesar dari fakes satu nanti buat rujukan

4y ago

Ada Bun, tapi coba deh ditanyain lagi ke bidannya saya jg sama bidan katanya bisa lahiran pake BPJS gtu