Bertanya-tanyaa

Bun mau tanya. Di minggu ke berapa si hb boleh di keluarin di dalem? Suami slalu minta di keluarin di dalem tapi aku masih takut. Sekarang aku lagi hamil 32week.

7 Tanggapan

kalau aku dari TM 1 Alhamdulillah aman2 aja . tergantung kandungannya masing2 si bund.. tp bidan bilang Kalau mau HB Pas UK 6bln karna debay udah kuat pegangan kegtu.. tp aku dr TM 1 Alhamdulillah kandunganya kuat..

bebas kalau sumber gugel: mulai TM2 akhir. kalau pengalaman sendiri keluar di dalam: hamil pertama baru berani TM2, hamil ke 2 dari TM1 alhamdulillah aman2 aja.. sesuaikan kondisi kehamilan masing2 aja bun

bebas bun aq aja dari awal hamil sampai sekarang uk 31w kalau HB itu ya di keluarin di dalam, dan alhamdulillah ndak pa" bun, kalau di keluarin diluar mungkin suami kurang puas bun,

Kalau sudah masuk tm 3 si silahkan saja dari tm 1 pun boleh aja asalkan kandungan bunda kuat . Kalau saya perna keguguran jdi jangankan dikeluarkan didalam dibuat hb aja saya takut

terimakasih bun, sudah mau menjawab pertanyaan saya. semoga para bunda sehat selalu❤

setau sy dr 36w bun kan sudh 9w itu bisa utk memancing kontraksi

36 week keatas bun, untuk memancing kontraksi