Takut

Assalamualaikum bunda. Saya mau tanya deh apa boleh lagi hamil 3 bulan kalau Hb dan keluarin di dalem? Soalnya saya udah 3kali Hb semenjak hamil dan suami ngajakin Hb dan mau nya keluarin didalem? Rasa hati takut tapi kata suami tenang aja anak kita kuat gitu bun, terimakasih

2 Tanggapan

Sebaiknya jangan keseringan keluar di dalem bun ga bgs buat janin nya krna sprma bisa mmbuat kontraksi Akibtnya nnti bisa flek.. Tp ada jg yg gpp tp kn kita ga tau janin nya kuat ato ga ny sebaiknya lbh baik cari aman jangan keseringan d keluarin d dalem....

4y ago

Kalo periksa coba srh ikut masuk ktmu bidan bun trs bnda tanya sma bidan ttng Hb d kluarin d dalam nnti jg d ksh tau sma bidan nya biar suami ny bnda ngrti... Dlu aq jg gt sma suami stlh suami ikut masuk d ceritain bidan baru dia ngerti

kalo gada flek atau kram setelah hb ya gpp bun ....

4y ago

Amin amin makasih yak bunda. Bunda juga sehat selalu sama anak nya hihi