Vaksin ibu hamil

Bun, mau tanya di desa aku di wajibkan vaksin bgi ibu hamil tapi usia kandungan ku msih 11 minggu itu boleh aman atau tidak ya ?#seriusnanya

16 Tanggapan

hai bun... sudah banyak sekali yaaa pertanyaan seperti ini... dan di media sosial pun sudah banyak di sosialisasikan bahwasanya batas minimal untuk bisa vaksin adalah 13w... tenaga medis pasti tau kok... kalo dipaksa tinggal bilang aja kalau masih 11w, gaakan dipaksa lagi...