Bayi 1bulan 21hari

Bun mau tanya di Belakang telinga bayi saya kaya ruam gitu, kira kira obat nya apa ya#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #firstmom

Bayi 1bulan 21hari
6 Tanggapan

kayaknya telinganya sering lembab ya...kalo udah mandi harus di lap kadang suka lupa lipatan telinga...pake vco juga biasanya sembuh

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

pakein baby oil atau minyak²an bun.. abis itu di usap pake kapas. ankku gt jga. tp kek daki sih kmren itu 😁

4mo ago

iya kmren tu habis di bersihin Bun, kan kaya kulit kering gitu pake minyak zaitun eh tau tau malah jadi merah kaya ruam trus basah tapi Alhamdulillah sekarang udh sembuh

pake vco