Alis yang berkerak

Bun mau tanya di bagian alis anakku itu ada semacam kerak tapi mirip luka bakar gitu merah minta saran dong bun gimana cara ngobatinnya

Alis yang berkerak
13 Tanggapan

kalo dulu anak saya pas mandi saya gosok pelan" terus habis mandi juga di gosok pelan" itu kan kerak jadi lunak pas habisandi jadi gampang,kalo gak bisa nanti lama" hilang sendiri bun jangan di kasih minyak' apa lah soalnya panas perih itu sepertinya rasanya

di bersihkan pakai baby oil bunda, digosok pelan2 pakai Cutton Bud. ini pengalaman saya dan Alhamdulillah langsung hilang.

bun apa anaknya udh ilang keraknya? anak saya jg gni bun dan banyak keraknya tlg bun diksh apa ya supaya ilang?

3y ago

saya kasih minyak kelapa trs saya gosok pelan" trs bsknya mendingan

Kalo org sunda bilang nya kili", anak ku juga kaya gitu. Kalo mandi pake waslap kasih sabun di gosok pelan" bagian alis nya

4y ago

makasih ya bun

rajin di olesin baby oil aja bund sebelum mandi,kalo lembek mudah aja diberaihkan tp jgn d pakasain

lebih Bagus Baby Oil Bun Bisa Menghaluskan & Pakai Cream Baby Bun

tar jg ilang sndri,telateni pake minyak kelapa kl.mo lbh cepet

gpp nnti hilang dgn sndrinya jgn di kopek2 anakku jg dlu ky gt

kasih terus minyak zaitun Bun, rutin.. insya Allah hilang

bisa di olesin minyak kelapa asli bun atau vco khusus bayi

3y ago

diksh vco terus sampe kering gitu ya bun tar dia ngelupas sendiri?