Tanya-tanya

Bun mau tanya deh, sy dirumah hanya berdua sm bayi dan suami kerja. Kalo bayi lg bangun gitu harus selalu diajak ngobrol/interaksi gk sih bun? Mungkin kalo bangunnya 1 atau 2 jam sy masih bisa ajak main tp kalo sampe 4 jam atau lebih tetep seger ddnya lumayan jg? #ingintahu #newmom

5 Tanggapan

kalo aku tetep ajak ngobrol bun, meskipun dia melek berjam jam. btw bayiku sekarang usia 3 bulan, lagi hobi2nya ngoceh dan nggak mau dicuekin

di ajak ngobrol di ksh mainan d lihatin tv ntr klo dia udh capek mo mnta tidur trs nenen klo ga y dia ny tdr sndri tnp nenen

1mo ago

TV gpp tapi jangan lama paling lama 15mnit

Iya sama bun. Dikasih mainan pun paling cuma betah bberapa menit doang udh bosen dia

1mo ago

iyaa sama nih bun

umur brp bulan bun? kasih mainan yg ada bunyinya, soft book, play musik

1mo ago

umur 4 bulan bun, sudah play musik tp sama aja dikasih mainan jg malah cepet bosen ujung2nya marah2 sendiri bun pas disamperin lgsg seger lg?