Makanan tidak matang

Bun mau tanya deh,kl lagi hamil kan jelas di larang makan sushi yg mentah,atau makanan yg setengah matang karna takut ada bakteri nya,nah kl kaya lalapan yg memang dimakan nya mentah itu gmn ya? Apa sama jaa ga blh juga?

14 Tanggapan

pernah saking pengennya lalapan, makanlah kubis sama sambel. padahal makan gak banyak, tapi 2 hari perut gak enak, kembung, susah tidur.

2y ago

kubis mengandung gas, walau makan sedikit tp klo pas lagi hamil kerasa bngt efeknya, sy jg lagi hamil, biasanya sy skip kubis klo ada sayur lain,.klo pengen makan sedikit aja