Elergi

Bun mau tanya dan minta solusinya, anak ku kata nya elergi bedak kira kira apa ya obat nya dan cara ngatasin nya

Elergi
18 Tanggapan

Barangkali ASI bunda , sebelumnya makan apa takutnya makan yg aneh2 dan bunda menyusui siddek akhirnya alergi. Kalau saya kemarin juga gitu karna sayanya juga gk bisa dibilangin sih , lagi pengen banget makan kepiting akhirnya makan deh sedikit , paginya aku nenenin adik keesokan paginya langsung merah2 sewajah , aku kasih lactacyd sm bedak caladine powder baby yg khusus baby bun.. alhamdulillah sembuh bun . Semoga sidedek lekas sembuh ya bun.

Pake buds organics bun, yg chubby cream. Anakku kyk alergi gitu di kedua alisnya, alhamdulillah sembuh. Atau baby oil bs juga

Anakku gak pernah aku pakein bedak tapi anakku tetep kyk gitu dulu pas baru lahir, aku pakein sabun lactaycd sama baby cream cussons

4y ago

Bisa ilang ya bun pake bby cream cussons

Jangan dipake in bedak dulu bun. Stop pemakaian bedaknya. Gak usah dikasih apa2. Nanti alerginya hilang sendiri.

pakai sudocream coba bun anak saya jg gtu alhamdulillah ilang. tp katanya sih di diemin jg ilang sendiri

Kalo alergil bedak, ya ga usah dibedakin. Alergi itu ga akan kambuh kalo ga kena pemicunya kok

Coba kalau mandi air nya kasih baby oil 3 tetes bun .. kalau kurang mempan juga pakai gula sedikit

4y ago

Emng bisa kah bun

Pakek sabun lactacyd baby Bun. Anakku kemarin juga gitu terus ilang abis makek sabun itu.

Itu mah emang normal bun bayi kluar bintik2 ky gitu .. ntar ilang sendiri kok semingguan

4y ago

Anak ku udah mau 40 hari bun belum ilang ilang

Ga usah d pakein bdak bun,mandinya pake sabun laktacyd