Permisi bunda sekalian

Saya mau bertanya kira kira ini leher anak saya kena apa ya bun kasian liat nya barang kali ada yg tau obat nya apa ya umur anak saya 3bulan cocok nya obat salap apasi atau ini sejenis elergi, mohon di maklumi bunda saya baru jadi orang tua ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Permisi bunda sekalian
6 Tanggapan

baby ku jg gtu Bun mlah lbh bnyk kasian. coba periksa ke puskesmas (babyku di kasih salep betamethasone valerate), coba beli salep lain di apotek Fluocort N. 2 salep itu masih suka kambuh. trus kmrn ikhtiar periksa lgi ke spesialis dokter anak dikasih baycuten (yg ini harganya jauh di atas saleb yg 2 td Bun 😂 bismillah yg ini semoga manjur 🥺😇) . coba bawa periksa ya bun semoga lekas sembuh jg 🤲

2y ago

baikkk bun makasih ya saran nya☺😇

babyku pernah gini mom trs ku kasi Moell balm , ga langsung hilang jg sih tapi 2-3x pemakaian aja udh keliatan membaik sih mom. aku saranin coba itu mom 😊

pakein vco dr sr12 aja Bun anak aku klo lg gatal2 atau merah beruntusan dll aku kasih itu langsung sembuh

2y ago

Terima kasih bunda akan dicoba dulu sapa tau cocok☺

Mommy coba moell balm gtu bisa untuk kemerahan boleh cek tiktok aku @10nisayolanda😊

Anaku persis begini, saya kasi pure baby rush cream dan jaga suhu ruangan tetap sejuk

anakku mandi pake air daun sirih bund ,