ASI

bun mau tanya + curhat dong....pas hmil ank pertama ,itu saya nggak klwr asi sama skali..pdhl udh berbagai cara & obat saya lakukan & saya minum...sgla mkanan yg ktanya mlncarkan asi jg sdh saya mkn tp ttp aja nggak kluar...lha ini saya hmil anak ke 2 uk 31w...gmna ya bun persiapan/cara biar asi nya bs keluar...saya pgn bgt nyusuin ank saya...mohon pengalamanya bun?

1 Tanggapan

Saya 2 hari setelah melahirkan baru keluar asi. Nanti pas debay dah lahir, sesering mungkin isap PD bunda, min 2 jam sekali meskipun asinya belum keluar. Ikhtiar lainnya, bunda makan sayur2an kayak sayur katu, jantung pisang, daun kelor, pare, dan sayuran lainnya

5y ago

itu dlu pas hmil ank pertama jg sdh saya lakuin bun,,,tp ttp aja nggak kluar...moga aja ini anak ke 2 bisa kluar asi ya bun,,,