Perkambangan baby...

Bun mau tanya ciri2 bayi tidak berkembang itu sperti apa?? Apakah selalu ditandai dgn pendarahan..??

6 Tanggapan

Belum tentu bun, ada juga yg ketauannya pas usg tanpa gejala flek/pendarahan. Jadi memang kita harus rajin kontrol minimal sebulan sekali biar tau gimana perkembangan janin

pendarahan bs jd salah satu indikasi. lengkapnyahttps://id.theasianparent.com/tanda-janin-tidak-berkembang/

intinya klo janin nya ga berkembang, dia akn luruh sendiri, bund....

blm tntu bun,priksa aja bun dktr yg lbih paham.

Blm tentu bunda..

blum tentu