Cara memberi asi yg disimpan di freezer............

Bun mau tanya..cara penyajian asi yg di simpan di freezer itu bagaimana ya yg betul????????????

2 Tanggapan

malem sblmnya turunin dlu ke kulkas bawah bu, besoknya setelah mencair semua baru dihangatkan dgn cara wadah asipnya dicelupkan ke dlm mangkok isi air hangat, atau pake alat penghangat botol susu

2y ago

iya Bu makasih

turunin ke chiller dulu bun. nanti pas udah mencair baru bs dihangatkan.

2y ago

gak boleh bun. nanti rusak vitaminnya krn perubahan suhu yg drastis