Promil

Bun mau tanya cara ngembalikan rahim terbalik gimana?

8 Tanggapan

Rahim retro kan udah dari sononya, bund.. Gapapa, walau rahimnya retro, tetap bisa hamil kok bund.. Dan menurut yg pernah saya baca, rahim retro maupun tidak, chance nya untuk hamil sama kok.. Semoga segera diberi Tuhan kepercayaan untuk hamil & memiliki anak ya bund.. Aamiin 🤲🏻

Sudah periksa ke dokter bunda? Apakah benar2 terbalik posisi rahimnya? Jika memang terbalik itu memang dari sananya. Tidak bisa diperbaiki. Agar bisa hamil posisi saat HB diubah, coba pakai posisi doggy style bunda. Semoga berhasil program hamil nya

Rahim kebalik itu rahim retro bukan ya? Klo bener retro bisa hamil kok bun tenang aja cuma biasanya ada aturan main waktu hb Coba cek di ig nya dr fitni spog

4y ago

Setuju sm bunda. Itu varian normal. Cb aja buka ig yassinbintang . Dr spog konsultan fer ...

Membalikannya bunda tinggal tengkurep ajha nanti rahimnya pasti terbalik ,,

Ga bisa mom rahim terbalik sudah dr sana nyaaa

Jd bisa hamil lg nggak bun

4y ago

Bisa bun.rahim retro itu variasi normal

Retrofleksi ya maksudnya?

4y ago

Iya bun Semoga ya bun aamiin ya allah, Jd bunda uda hamil berapa bulan bun?

Terbalik bagaimana bub?

4y ago

Iya bun saya suda mengerti, makasih bun penjelasan nya, semoga apa yg di nanti akan hadir dan berikhtiar bun😊