promil

Bun mau tanya nih,apa benar ini di katakan rahim terbalik? Soal nya dokter bilang kalo itu rahim terbalik dan itu di katakan normal, saya 1 thun menikah belum punya dedek nih tolong dong bun berikan info nya tentang promil dengan rahim terbalik? 😢

promil
1 Tanggapan

sy kurang tau kalau dari gambar usg bun, cuma sy trmasuk yg pernah dibilang rahim terbalik sm dokter. rahim trbalik katanya hampir 70% kalau mestruasi sakitnya luar biasa, tp sharusnya tdk mengganggu promil, karena buktinya skrg sy hamil uda usia 37w. promil yg ptg pikiran positif bun, jgn stres, bawa happy trs aja.